爸爸的鸡鸡是歪的》是款全新的影视播放神器。有了它你可以随时随地的在这里观看自己喜欢影视资源,让你在这里感受到一站式的视觉盛宴。软件界面清爽无广告,使用简单易上手,力致给用户最佳的观看体验。爸爸的鸡鸡是歪的是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过400万人,每日视频在线播放量超7802万人次,V2.149版本新增电影、视频2804部,新增注册主播691人,欢迎下载观看。

爸爸的鸡鸡是歪的软件特色

1、爸爸的肚子鼓鼓的

2、爸爸爱睡懒觉

3、男孩软弱爸爸也软弱

4、爸爸想吃鸡腿睡在地上

5、10岁男孩讨论爸爸

本次新增视频

1、《何一诺答错爸爸的问题,被爸爸说长得像方块,小嘴都要被气歪了!》

2、《熊爸爸犯了一个错误,结果歪打正着炖的鸡爆香,一家三口的晚餐》

3、《老师过生日孩子想的歪主意,肯定和家里的老爸脱不了关系》

4、《开挂的猫二歪:爸爸,鸡腿呢?呀,忘买了~》

5、《鸡毛飞上天:蔡晓丹父亲瞧不起陈江河儿子,知道他是富二代后嘴笑歪》

爸爸的鸡鸡是歪的功能

1、多多播放器支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。

2、另带有播放音乐,查看图片,浏览文档等功能。

3、后台继续播放:App切到后台时,视频继续播放。

4、支持加载独立字幕(.srt/.ass),妈妈再也不用担心我听不懂老师讲什么了。

5、可以在所有lyric字幕文件中搜索单词或短语,并直接跳转到搜索结果播放。

爸爸的鸡鸡是歪的软件截图:

爸爸的鸡鸡是歪的更新日志:

1、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

2、紧急修复无法显示视频的bug。

3、增加设置功能。

4、修复bug,增强程序稳定性。

5、优化整体布局,更易于使用。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消