李孝利老公是一款口碑非常好的手机电视影院软件。李孝利老公收录了十余家主流视频网站的影视内容,依托先进的搜索引擎技术,为广大用户提供第一手影视资源,随时随地想看就看!李孝利老公是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过367万人,每日视频在线播放量超2362万人次,V1.209版本新增电影、视频1067部,新增注册主播113人,欢迎下载观看。

李孝利老公软件特色

1、李孝利为什么嫁给老公

2、李孝利经典mv视频

3、李孝利老公图片

4、李孝利的前男友有哪些

5、李孝利老婆现在是谁

本次新增视频

1、《李孝利被调侃老公很丑,回答帅能当饭吃吗?让台下观众忍不住哄笑》

2、《李孝利老公真是好男人,家里来美女显得超级尴尬,躲远远看着孝利》

3、《李孝利把老公的丑照发给IU,IU看了捧腹大笑-是让疲劳消散的照片》

4、《李孝利和自己老公的超油腻SOLO舞蹈!哈哈》

5、《李孝利老公真感性, 睡前还在给妻子读诗!》

李孝利老公功能

1、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

2、界面锁 -锁定界面,能够防止看视频的时候误操作,让你更好的享受享受视频。

3、智能输入,智能联想关键词和网址,自动匹配你想要。

4、支持MP3, M4A等多种音频格式文件。支持LRC歌词导入。

5、支持调整字幕字体大小、轨迹和语言。

李孝利老公软件截图:

李孝利老公更新日志:

1、更新图标。

2、优化主分类用户体验。

3、增加多文件上传, 文件夹的创建。

4、切换歌曲时候保存上一首的进度。

5、升级支持更多种类的视频

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消