天天色得得撸台湾妹综合娱乐网是一款在线免费播放电影的手机免费看电影软件。用户可以通过此软件免费看最新电影、动漫、电视剧、综艺等,还支持电影资源搜索和下载,此版本以破解,去除所有广告,有需要的用户可以下载使用。天天色得得撸台湾妹综合娱乐网是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过226万人,每日视频在线播放量超6815万人次,V7.25版本新增电影、视频4415部,新增注册主播325人,欢迎下载观看。

天天色得得撸台湾妹综合娱乐网软件特色

1、新一代爱播影视

2、页面访问紧急升级大通知

3、咔咔看电影免费

4、第3届亚洲影视论坛

5、大黑色星期四

本次新增视频

1、《只要长得帅,妹妹可以天天敲错门》

2、《当代姐妹情:每天靠侮辱彼此取乐。#搞笑 #沙雕 #演技派》

3、《【韩国戏精女王】妹子天天在你身边演戏,你能接得住吗?》

4、《天天动漫;哥哥为了救红色海豚,自己被漩涡卷走,妹妹哭得不行》

5、《打工妹工厂上班,每天在工厂打地铺,总害怕有人闯进来,睡得不踏实!》

天天色得得撸台湾妹综合娱乐网功能

1、支持广播流媒体内容的在线播放;在线收听央广及主流地方广播电台。

2、私密文件夹功能,可以把珍贵的资料收藏起来,老哥,稳!

3、自动记忆播放进度。

4、局域网无线传输,iTunes数据线传输,手机间面对面传输。

5、支持文档:TXT,Word,EXCEL,PPT,PDF等。

天天色得得撸台湾妹综合娱乐网软件截图:

天天色得得撸台湾妹综合娱乐网更新日志:

1、修复相册视频删除bug。

2、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

3、修复线控支持。

4、新增AB信息备份功能。

5、修复播放过程中播放器黑屏。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消