艳照门在线直接观看是一款能够体现iPad极佳观看体验的视频播放器。通过艳照门在线直接观看,您可以随时随地观看电影,即使是不常见的视频格式也能支持,而且还能实现与iPhone同步!下载艳照门在线直接观看,无需格式转换就能观看您最喜欢的电影!艳照门在线直接观看是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过922万人,每日视频在线播放量超7333万人次,V6.207版本新增电影、视频2335部,新增注册主播222人,欢迎下载观看。

艳照门在线直接观看软件特色

1、女子露出真面目完整版

2、浓妆艳抹上门完整版

3、暴露出人性的电影

4、最新出轨相关的影片

5、不慎暴露身份完整版

本次新增视频

1、《[早安山东]河南“艳照门”校长被开除党籍 曾获“全国模范教师”》

2、《[新闻夜班]女子身陷“裸照门” 身败名裂欲轻生》

艳照门在线直接观看功能

1、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

2、支持 SMB 设备上的视频播放,比如 NAS 和路由器。可收藏 SMB 设备文件夹或者文件便于快速播放。

3、支持播放视频时画面效果调节,比如亮度,饱和度,色调,对比度等等...

4、发现更多内容,我们的主题列表将帮助您找到自己喜欢的播客。

5、【耳返】AB复读,耳返录音,原声同步对比

艳照门在线直接观看软件截图:

艳照门在线直接观看更新日志:

1、更新图标。

2、优化整体布局,更易于使用。

3、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

4、新增录音文件的导出。

5、从手机 音乐App 添加之后, 主界面不刷新的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消